재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.10

인터넷 익스플로러를 다시 사용할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

윈도우10이나 11을 깔면 엣지라는 익스플로러를 사용을 하는데 그렇게 깔끔하지않고 불편한데 과거의 익스플로러를 다시 사용할수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    저도 업그레이드 했는데 원도우 11이 처음 사용하면 정말 익숙치 않습니다. 원도우 10 을 사용하셨으면 11도 금방 익숙해 질 겁니다. 포멧하고 다시 10 을 깔지 않는이상 안될듯 합니다. 홧팅입니다

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    인터넷 익스플로러는 지원이 종료되어서 사용이 안되며, 크롬을 사용하면 엣지보다는 편합니다.