기타 고민상담고민상담
풀리비비123
풀리비비12323.02.04

패러글라이딩 안 무섭고 안전한가요?

버킷리스트 중에 하나가 패러글라이딩을 해보는 건데요.

평소에 무서운 놀이기구도 잘 못타고 겁도 많은 편이기는 해요.

그런데도 패러글라이딩을 해볼 수 있을까요?

해보신 분 경험담 들려주세요.

  • 안녕하세요. 현명한나무늘보206입니다.

    저도 이번에.처음 해봤는데 안전하고 안정적인.비행이 인상적이었습니다

    함께타는 조종사 분이 친절하셔서 무섭지 않을꺼에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예쁜다람쥐85입니다.

    페러그라이딩은 익스트림 스포츠는 맞지만 그렇게 무섭지 않고 오히려 가슴이 뻥뚤리는 상쾌함을 경험할 수 있습니다

    그리고 페러그라이딩이 안전하다고 생각하지만 비행기 사고처럼 돌발사고는 신의 영역입니다