엉뚱한늑대36
엉뚱한늑대3623.06.11

목이 간질간질하고 기침날때 좋은 방법은?

목이 간질간질하고 기침이 납니다. 몸살감기는 아닌거 같은데 이런 경우에 어떻게 하면 괜찮아 질수 있을까요? 아주 심하지는 않은데 병원가야 할까요?

  • 안녕하세요. 5백만장자입니다.비타민이 감기와 면역력에 아주 좋습니다. 저는 그럴때 비타민3000 짜리를 하루에 4시간 간격으로 3번 먹으면 면연력이 올라오는걸 느낄 수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    따뜻한 유자차를 한잔 집에서 타서 드셔보세요 목이 따뜻해지면 기침도 덜 날겁니다