모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.18

흔히 암내라고 하는 냄새는 어떻게 커버할수 있나요?

안녕하세요.

남자분들중에 더 많은것 같은데요 겨드랑이에서 땀도나고 흔히들 얘기하는 암내는 어떻게 커버할수 있는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    겨드랑이에 데오드란트를 발라주시면 좋고 암내는 옷에도 밸수있어서

    섬유탈취제도 휴대하면서 겨드랑이쪽에 뿌려주시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    일반인들은 땀냄새정도인데 암내가 심한분들 있습니다. 코를 톡 쏠정도로 삭힌홍어보다 더 심한 냄새가 나는경우더라구요. 그런데 그런분들도 샤워후에 겨드랑이에 바르는 제품을 바르고 잘 건조시켜주니 안나더라구요.

    데오도란트라고 롤링도 있고, 스틱이나 스프레이도 있는데요. 롤링이 편하다합니다.

    청결하게 잘 관리하면 일반인보다도 향긋하게 가능합니다.