지식사냥꾼
지식사냥꾼23.06.03

알뜰폰 핸드폰 요금제 관련 질문입니다.

제가 11기가 + 매일 2기가 + 소진 시 3mbps 무제한 요금제 5500원으로 5월 3일 가입했는데,

이번 달에 같은 조건으로 0원 요금제가 나왔더라고요

그래서 갈아탈려고 하는데 언제 바꿔야 요금폭탄 안맞을 수 있나요?

그리고 원래 요금이 41,800원인데 가장 적게 요금이 나오는 날로 요금제를 바꾸게 된다면

얼마의 요금이 기존 요금제에서 청구되는지도 알려주세요

  • 안녕하세요. 과감한카구229입니다.

    제일깔끔한건 월 넘어가서 바꾸는게 낫지만 현재 요금제로 데이터를 많이 안썼다면 지금 바꾸는것도 괜찮아보입니다