세련된등에75
세련된등에7522.11.17

비에 젖은 옷에서 냄새가 나요

비오는 날 입었던 옷을 건조대에 널었는데 깜빡 잊고 지났더니 비가 왔네요 비에 젖은 옷을 다시 그대로 말렸는데 퀴퀴한 냄새가 나네요

빨아야 하나요

  • 안녕하세요. moon디야입니다.

    그옷을 다시 마른다고해도 냄새는 안사라질겁니다

    그냥 물에 한번 당궈 뒀다가 탈수후마르시던가

    세탁을 다시하는게 좋을듯 합니다

    좋은하루되세요

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    비는 여러 오염물질이 같이 썩인경우도 많습니다 일반 물이랑다르죠 그리고 건조도 건조기나 햇볕이 아니므로 냄새가 날겁니다 세탁을 하시는게 좋을꺼 같습니다