세탁수선생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.14

세탁물을 밖에다가 건조 했는데요

평소에 사용하는 옷 수건류들 세탁후 밖에다가 건조대 해놨는데 비가오면서 세탁물이 비에 젖었습니다 혹시 다시 세탁하면 큰문제 없나요?

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개130입니다. 비에 젖은 세탁물의 경우 다시 세탁을 하셔서 건조하시면 됩니다. 건조시에 냄새가 나지않게 잘 건조하세여.

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    네 다시 하시는게 좋습니다. 요즘 미세먼지나 산성비가 내리기 때문에 피부에 닿는 수건이나 의류는

    다시 빨아서 건조하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    이물질 등이 묻었으니

    다시 세탁해야 하는 건 당연하고요

    재세탁해도 크게 문제 없어요.