기타 고민상담고민상담
신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.07.11

요즘 같이 비가 많이 오는 날 신발 관리 어떻게 해야할까요?

집에 들어가면 신발이 비에 젖어 너무 축축한데 이거 그냥 건조기에 돌려도 되나요?

신발을 세탁기 돌리자니 신발 바닥에 모래가 너무 많이 있어 추후 세탁기에 문제가 발생할 것 같아서요

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    비에젖은 신발은 바로 건조기에 돌리면 모래등으로 고장이 발생할수있어서 비에 젖었을때는 신문지로 말린다음 드라이기로 말니면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    신발은 세탁기에 돌리시면 안됩니다 세탁기가 고장날 수 있어요 코인세탁소 가서 신발 빠시길 권합니다