도라지1004
도라지100424.02.10

볼링은 조금이라도 치려면 배워야 하나요?

제가 최근에 볼링을 처음으로 쳐 봤는데 공을 중간에 굴리는 거를 전혀 못 하겠는데요 제가 가장 못 치는 편인데 혹시 볼링을 조금이라도 치려면 배워야 할까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    ㅗ든 운동은 기본적인 자세는 배우고 시작해야 늡니다.

    그냥저냥 친목 삼아 하시며 승부에서 져도 상관 없으면 굳이 배울 거까지는 없으나 승부욕이 조금이라도 있다면 자세부터 차근차근 배우세요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    전혀 쳐본 경험이없다면 하루정도라도 배우시고 치는게ㅜ아무래도 훨씬더 볼링치는데 유리합니다