행복한1004
행복한100423.04.01

파리채를 안 쓰고 파리를 잡는 방법이 없을까요

제가 파리채로 파리를 잡으면 파리가 눌려져서 너무 더러워요 혹시 파리채를 안 쓰고도 파리를 쉽게 잡을 수 있는 방법이 없을까요 꿀팁 좀 주세요

  • 안녕하세요. 맑아라입니다.

    제가 실제 어느정도 효과를 본 건데요 물주머니를 이용하는겁니다

    투명한 비닐봉지 하얀거 있죠? 물을 3/4? 정도 담아두고 창문이나 문에 햇빛이 들게 걸어두시면

    빛에 굴절이 일어나서 파리들을 쫒아낼수 있다더라구요 효과있습니다 해보세요

    그리고.. 혹시 쓰레기통 열어두셨다면 닫아두시길

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 티끌티비입니다.

    끈적한 테이프를 천장이나 높은곳에 길게 해서 매달아 놓으면 파리가 날아 다니다가 붙어서 못 움직여서 죽기도 합니다.