기타 고민상담고민상담
큐크123
큐크12323.06.04

주변에 친구가 별로 없는데 사람을 만나려면 어떻게 해야해요

저의 주변에 친한 친구들이 많이 없는데 여러사람 들을 많이 만나려면 어떻게 하는것이 좋은지 한번 여쭈어보고 싶습니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    저도 친구와 주변 지인이 별로없었는데 동호회활동을하면서 많이 늘었거든요

    한번 취미활동도할겸 동호회가입을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 팔팔한종다리117입니다.

    운동이나 취미 동호회같은 모임에 참석하세요. 처음에는 낯설지만 조금만 시간이 지나면 금방 사람들과 친해질 수 있습니다.