탈퇴한 사용자

일반주택 앞에서 텃밭을 하신다는데

안녕하세요 부모님께서 집앞 공터에 적당히 공간을 마련하여 텃밭을 하신다고 합니다 주로 어떤 식물을 심어서 수확하는게 좋을까요?

  • 늘씬한페리카나174
    늘씬한페리카나17423.05.23

    안녕하세요. 늘씬한페리카나174입니다.

    집에서 간단하게 관리 하면서 키울수 있는 고추,상추,파,양파

    요즈음은 방울토마토 키우는 분들도 많더라구요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    집에서 자주 쉽게 먹을 수 있고 재배하는데 상대적으로 손이 덜 가는 고추, 감자, 고구마 추천합니다.

  • 안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

    키우기 쉽고 손쉽게 먹을 수 있는 상추나 깻잎, 고추등을 키우는게 낫지 않을까 싶습니다!