힘센사자51
힘센사자5123.02.19

집 앞 텃밭에 먹거리를 심어보려고 합니다

저희 집 앞 텃밭에 간단하게 수확해서 먹을수 있는 농작물들을 심어보려고 하는데 어떤 농작물들을 심는것이 활용도가 높을지 알려주세요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    쌈채소를 심으시는 게 가장 효율적으로 사용 하실 수 있습니다.

    넓은 공간이 라면 쌈채소 외 배추나 무를심을셔서 김장을 담고 있는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난코뿔소118입니다.

    텃밭채소로 상추와 쑥갓,부추,고추,가지,오이,단호박,토마토가 잘자랍니다. 제가 직접 키워보니 어렵지 않아서 권해드립니다.