엄청난여우235
엄청난여우23523.07.02

길가다보면 보이는 맥주,양주집은 뭐하는 곳인가요?

역주위나.. 터미널, 번화가를 조금 벗어나면 심심찮게 보이는 촌스런 이름(장미, 초연, 연정 등)의 맥주, 양주 집을은 대체 뭐하는 곳인가요? 유리창도 없고 간판색도 정육점 불빛이던데, 혹시 불건전한 호프?집 수준인가요?

  • 안녕하세요. 김수한무거북이와두루미삼천감자”입니다.

    오해?하고계신 퇴폐 업소는 아닙니다.

    그렇다고 건전한곳도 아닙니다.

    맥주 한짝얼마이렇게해서 주인이나 접대부가 술딸아줍니다.

    룸쌈롱보다는 쌉니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 그냥 맥주 양주 마시는 유흥주점입니다 특별한게 없어요 음악듣고 술마시는 곳입니다.