기타 고민상담고민상담
정겨운매244
정겨운매24423.05.28

비 많이 오는 걸 대비한 제습기

올해 비 많이 올 거란 기사를 봤는데 습한거 되게 싫어 하거든요. 제습기를 사용하면 어느 정도 효과가 있는지 궁금하네요. 저가형도 괜찮을 까요??

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 진짜 제습기 강추입니다 에어컨안틀어도 습도만 제거해도 진짜 방이 시원해지는 효과가잇습니다

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    저도 장마철에 빨래 건조를 위해 제습기사용을 하고 있구요. 효과는 괜잖은데 실제 사용공간에 맞게 구입 필요합니다.