등산·클라이밍취미·여가활동
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.19
아이들과 등산을 갈 때 주의할 점을 알고 싶습니다

안녕하세요. 다음 주에 아이들과 등산에 갈 수 있을 거 같은데여.아직 아이들이라 등산을 하기에 좀 무리가 있어서 이렇게 글을 올립니다. 아이들과 등산을 갈 때 주의할 점을 알고 싶습니다 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    아이들이 나이대가 어느정도인지는 모르겠지만,

    아이들과 함께할때는 첫째도 안전 둘째도 안전이예요.

    비교적 쉬운코스로 정하시고

    기온,날씨도 잘체크하셔야해요^^