불같은개미새28
불같은개미새2823.03.17

지금경제적으로너무힘든상황인데(사업부도?)남편은~

지금많은돈을부도맞아힘든상황인데

남편은별의미없는모임에찬조금을백만단위의돈으낸다고해서

오늘은너무일도하기싫고힘들었어요.

다른때같으면그냥찬조금해도아무말하지않았는데

오늘은웬지태끌을걸고싶습니다.

이럴땐어떡해해야하냐요?

아직도남의식하고사는모습이한심합니다

  • 탈퇴한 사용자

    고민이 많으시겠어요 누구하나 같이 경제적인 힘든상황을 공감해줄이 없으면 더욱 그러하실거에요 남편의 부도로 힘든상황이라해도 남편은 처해진 상황을 제대로 공감못할수 있어요

    가정의 처한 경제상황을 허심탄회하게 남편에게 통장잔고며 생활비등 지출등에대해 처해진 상황을 털어놓고 상의 하심이 가장 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 님의 상황을 들으니 참 힘들겠습니다 제가 아는 누군가와 닮았습니다 남의식하는 분들.. 대화가 답이겠죠 진지하게 얘기나눠보세요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    고민이 크시겠네요...

    항상 나보다는 남을 의식하는 사람들이 있는데 쉽게 바뀌지는 않지만 진지하게 대화를 나누어보세요