호접몽설하
호접몽설하23.11.15

보조배터리가 충전이 고속이 안되요.

보조배터리를 구매했는데 고속충전이라고 하는데 막상해보니 고속충전이 안되고 배터리가 정점 달아서..이거 불량인가요???

  • 안녕하세요. 덕망있는숲새170입니다.

    고속충전기라고 명시되어잇는데 충전이 느리고 오히려 충전하고 잇눈데도 배터리가 닳는다면 불량이 확실한거 같습니다. 고속충전이 아닌 그냥 보조배터리라도 충전하는데 배러티가 오히려 닳지안습니다 보조배터리 문제이거나 연결선 문제인거같습니다 연결선을 바꿔보셔도 그대로시면 보조배터리를 바꾸셔야 할거 같습니다

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    저도 그런적이 있는데여 분명 고속충전기를 싸서 몇 달 잘 쓰다가 갑자기 일반 방식으로 되서 서비스 센터를 갔는데 거기서도 해결을 못했습니다.