은혜로운소69
은혜로운소6924.01.05

겨울간식의 대표주자는 무엇일까요?

겨울을 대표하는 간식으로는 제생각으로는 군고구마.붕어빵. 호떡.어묵 인대요.

여러분들은 겨울을 대표하는 간식들이 또 어떠한 것들이 있는지요.

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    호빵, 군밤, 옥수수, 찐감자, 딸기, 귤, 핫쵸코, 계란빵, 유자차, 귤차, 모과차, 생강차 등등이요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    겨울간식의 대표주자는 붕어빵과어묵이 그리고 군고구마가 아닐까요? ^.^