깐주먹
깐주먹22.10.30

겨울시즌에 제일 맛있는 간식은 무엇이 있을까요??

겨울시즌이 제일 맛있는 간식이 무엇이 있을까요??

보통 군고구나 호빵, 붕어빵 정도 있는데 이외에 더 맛있는 간식이 있을까요??

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    저는 개인적으로 겨울철 간식은 계란빵이 최고라고 생각합니다

    따뜻한 계란빵에 우유 한잔이면 사르르 녹습니다 ㅎㅎ

    그 밖에 붕어빵, 호빵 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 풍성한돼지191입니다.

    겨울엔 저는 군고구마.군밤. 호빵. 호떡.국물오뎅이 제일 많이먹어요~겨울엔 꼭이예요~ 호호불면서요~

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    얼죽아가 있듯이 한겨울에 얼어있는 홍시는 어떠신가요

    지금 감홍시를 많이 파는데

    얼려서 4계절내내 먹고플때 먹으면

    맛있더라고요

  • 안녕하세요. mumile입니다.

    군밤도 맛있구요 마시멜로 구워먹는 사람, 귤 구워먹는 사람도 있구요

    겨울이니까 와인을 달달하게 달인 벵쇼나 코코아도 맛나구요

    겨울 송어구이나 빙어도 제맛이네요 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.제 개인적인 입맛이지만 전겨울철 퇴근길에 포장마차에 어묵과 순대 너무좋아요 많이 출출할때 잔치국수도 좋죠

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    겨울에 먹으면 더 맛있어요. 기분탓일가요?

    어제 먹은 간식인데요.

    부침가루에 매생이 넣고 계란 넣고 청양고추 썰어 넣고 소금으로 간 해서 부침개 만들어 먹었어요.

    완전 맛있었어요. 같이 드신 분도 엄지 척 했답니다.

  • 안녕하세요. 즐거운몽구스104입니다.

    겨울에 저는 군고구마와 붕어빵,호떡이 제일 생각이 많이나고

    제일 맛있는거 같아요!!

  • 안녕하세요. 집요한타킨8입니다.

    호떡이나 붕어빵이 맛있습니다

    요즘에 거리엔 없지만 군고구마도 맛이 있죠 요즘은 편의점에서도 팔더군요

  • 안녕하세요. 로맨틱한두더지166입니다. 저는 군고구마요 고구마가 다른계절에도 있긴하지만 이때 먹는 고구마가 제일 달다고 하더라구욯ㅎ

  • 안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    귤, 한라봉 같은 과일이나

    뜨끈한 국물의 어묵도 좋겠네요

    아니면 굴 같은 해산물도 추천합니다.