밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.01.06

겨울철 대표적인 간식에는 어떤게있나요?

계절마다 생각나는 간식들이 있는데, 간식의 대표적인 음식은 떡볶이 와 치킨등이 있는데, 추운 겨울철에만 생각나는 간식에는 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    겨울철 대표적인 간식이라고 하면 역시 군고구마, 군밤, 붕어빵, 오뎅정도가 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 겨울철에 대표적인 간식은 각자 입맛에 다르지만 대부분은 호빵 고구마 붕어빵등등입니다~

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    겨울에 잘 먹는 간식은 붕어빵, 호빵, 떡볶이,어묵탕, 군고구마,라면등이 아닐까 생각 합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    겨울척 대표 간식으로는 어묵(오뎅), 붕어빵, 호떡, 군고구마,계란빵, 국화빵, 타코야끼, 군밤, 호빵 등이 있습니다.