자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 스마트키 관련 질문드립니다

자동차 스마트키를 두개주잖아요 만약 한개를 잃어버렸을때 키를 구매하면 다시 사용 가능한가요?? 그리고 스마트키 배터리는 며칠주기로 배터리를 교체해야되나요

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.06.03

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 스마트키의 경우 분실해도 공식서비스센터에서 구매해서 차량에 등록하면 사용이 가능합니다. 배터리의 경우 방전이 안되면 계속쓰면되는데 최소 1년은 갑니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    스마트키는 분실해도 센터에서 새것을 구매 후 차량과 동기화하여 사용 가능합니다. 배터리는 보통 몇년 사용도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차스마트키는 잃어버린것 하나면구매해서 ㅅ니비스센타에가서 내차량정보를 입력하면 다시 쓸수가 있습니다 밧데리는 오래사용이 가능하다고 합니다