캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.15

캠핑을 갈 때는 구급 약은 어떤 거를 들고 가죠

제가 캠핑은 완전초보인대요 그런데 이번에 친구들이랑 캠핑을 가기로 했는데 혹시 캠핑은 가시는 분들은 구급약을 어떤 거를 들고가나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    기본적인 상비약들로 챙겨가곤 합니다. 밴드, 소독약, 후시딘, 지사제 이정도만 들고가셔도 충분할것 같습니다. 텐트 설치나 불을 피우실때 장작에 가끔 까지는데 그런거 치료할 정도의 약만 있으면 될거에요