신경과·신경외과의료상담
홀쭉한노루179
홀쭉한노루17922.12.08

자주 불안하고 악몽을꾸고 귀 이명까지있고 식욕이 없는데 기가 떨어진건가요?

나이
성별
남성
복용중인 약
고혈압 수면제
기저질환
고혈압 심근경색

고혈압 약을 먹으면서 때로 우울하고 불안하기시작해서 1년정도 신경과 수면제를 복용하면서 감정변화가 자주있고 귀 이명까지 시작하네요ㅡ기가 털어진걸까요?

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    다른 증상들은 정신건강의학과 진료를 받으시면서 해결하실 문제로 보입니다.

    이명은 별개의 증상으로 이비인후과 진료를 꼭 받아보세요. 지체되면 치료 시기를 놓칠 수 있습니다.