청소생활
헌신하는흰죽지129
헌신하는흰죽지12922.10.09
창틀에 곰팡이 자국 제거하는 방법좀 알려주세요

창틀에 곰팡이 자국이 있네요

물티슈로 딱아도 제거가 안되는데..좋은 방법 있을지 궁금합니다 답변 부탁합니다

너무 지저분해 보이네요.

  • 안녕하세요. 공손한소쩍새210입니다.

    다이소가셔서 매직스폰지 하나사셔서 닦으시면 깨끗해질꺼예여~~추천드립니다!!

  • 안녕하세요. JNJ051110 입니다.

    물티슈에 락스묻혀서 하루정도 곰팡이부위두고 나무 젓가락으로 닦아보셔요.저는 그렇게했더니 말끔해지더군요.

  • 안녕하세요. 집짓는비버입니다.

    창틀에 생긴 곰팡이는 그냥 물티슈로 닦아서는 제거가 되지 않습니다. 락스물에 적신 휴지를 곰팡이가 생긴 부분에 2시간 정도 올려두었다가 물에 적신 걸레나 물티슈로 문질러서 닦아주시면 됩니다. 감사합니다.