청소생활
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.06.05

창틀 부분에 있는 오래된 곰팡이들을 제거할 수 있는 방법은?

창틀 부분에 있는 오래된 곰팡이들을 제거할 수 있는 효과적인 방법이 있으면 공유부탁드립니다. 창틀 부분은 깨끗하게 청소하기가 너무 어렵네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 곰팡이제거용 젤을 해당부위에 듬뿍 발라주세요. 그후에 반나절정도 지난후 닦아내면 깨끗히 지워집니다.

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    요새는 곰팡이 관련 청소 제품들이 워낙 잘 나오는것 같습니다.

    다이소에서 파는 곰팡이 제거 제품 쓰세요

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    공팡이 제거해 주는 락스용 스프레이 있습니다.

    그거 한통 사셔서 뿌리면 금방 없어집니다.