늑대임다
늑대임다23.05.06

다이소 가격이 저렴한 이유는 왜 그런가요?

뭔가 사려고 할때마다 이거 다이소에서 싸게 팔 텐데 하는 생각이 들정도로 다이소는 대부분 가격이 저렴하잖아요.왜 다이소는 가격이 저렴한가요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    다이소가 저렴한이유는 대량으로 싼가격에 제품을 구매해서 지점으로 보내 판매하기때문입니다 그래서 일반 슈퍼보다 저렴하게 판매합니다

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 다이소가 가격이 싼 이유는 중간에 유통업체가 없이 직거래로 상품을 들여와서 판매하기 때문입니다. 아무쪼록 질문자님의 궁금증이 풀렸으면 좋겠습니다. 감사합니다!

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.일단.해당.물건 자체가 원가가 비싸지않는데 비싸게파는등 거품이 많은거구요

    대량주문으로.단가도 내려가는겁니다