고급스런동고비27
고급스런동고비2723.02.05

역사상 최고의 농구 선수는 누구일까요?

역사상 최고의 농구 선수는 누구일까요? 제 기억에는

마이클 조던하고 찰스 바클리가 가장 뚜렷하게 남는데요. 여러분은 누구라고 생각하세요?

  • 안녕하세요. 지혜로운콜리116입니다.

    역사상 농구뿐만 아니라 전 스포츠중에 가장 최고의 선수라 해도 마이클조던입니다.

    슈팅 가드는 1990년대 시카고 불스와 함께 NBA를 지배했고 6번의 우승을 차지했습니다. 그는 모든 타이틀에서 파이널 MVP이며 가장 높은 평균 포인트 평균(30.1)에 대한 NBA 기록을 여전히 보유하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    당연히 마이클 조던이 아닐까요??

    나이키에서도 조던이 인기가 엄청난걸보면 마이클 조던이 짱인듯요