심심한진도개171
심심한진도개17122.11.05

집에서 생선구운 냄새 제거 방법?

집에서 고등어, 우럭 등을구웠는데 냄새가 빨리 안빠지네요! 냄새 빨리 제거하는 방법 추천해주세요

환기를 했는데도 아직 냄새가 나네요??

  • 안녕하세요. 섹시한홍여새259입니다.

    생선을 굽고 난 프라이 팬이나 철망을 달군 뒤, 그 위에 진간장을 한방울 떨어 뜨리세요.

    진한 향이 타면서 향기 좋은 냄새가 퍼지고 불쾌한 냄새가 싹 없어져요^^

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    아로마 캔들을 이용해보실것을 추천드릴게요

    아로마 워머와 같이 사용하면

    화재나 이산화탄소 발생도 없이

    생선냄새와 집에서 나는 쾌꽤한 냄새가

    향기롭게 바뀝니다

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    특히 생선 냄새는 더 오래 가더라구요. 모든 문을 활짝 열어 환기 시키면서 페브리지나 아니면 향초같은거 켜면 조금 더 빨리 제거 되긴해요.