땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.01.12

집에서 생선구이 요리후 냄새 제거방법?

집에서 생선을 구워먹는 날이 가끔씩 있는데요.

문제는 조리후 남는 냄새인데요. 이런 생선후 남은 냄새를 신속히 제거할 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 또르르입니다.

    요리후 환기를 충분히 시킨 후 향초나 편백나무 오일스프레이 또는 페브리즈 종류를 뿌리는게 제일 빠르고요. 평소 오렌지 드실때 심이 안부러지게 껍질벗겨서 말린후 심부분에 불붙혀서 놓으면 향긋하고 냄새도 제거되요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    저는 생선은 구울때 부스터를 갖고 베란다에서 굽습니다. 그러면 냄세가 덜하더라구요.

    안에서는 향을 피우거나 향초를 피워 없에고

    있스빈다