배프리
배프리22.08.12
KF93 마스크 추천해주세요.

마스크는 이제 선택이 아닌 필수인데

제가 얼굴이 커서 대부분 대형 마스크가 작습니다.

사용해본 마스크중에 크기가 큰 마스크가 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 질문해주신 내용에 대한 답변입니다.

    탄성 부직포 귀끈이 채택된 마스크가 대부분 일반적인 마스크보다 한 치수 크게 나옵니다. 미마마스크, 시노펙스 앱솔루트MB 마스크, 에프터백신 마스크가 해당되겠고요.

    대형 3단 제품 중에는 퓨리타스 마스크가 큰 편입니다.

    이 제품들도 다 작다면, 식약처 허가 시 특대형으로 허가가 난 제품을 찾아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 흰라마카크72입니다.

    시노펙스 마스크 추천드려요~ 새부리형 마스크인데 썼을때 답답한느낌도 없고 보기에도 괜찮더라구요 :)

  • 안녕하세요. 옹골진도요91입니다.

    저도 큰마스크를 선호하는데요

    코멧데일리 보건방역마스크 추천합니다~

    새부리형인데 크고 저렴해서 좋아요.

  • 안녕하세요. 노랑이입니다. 에어리쉬 마스크 추천드립니다 다른 마스크 사용시보다 잘늘어나 귀 뒤가 안아프고 사용하기 좋습니다

  • 안녕하세요. 쾌활한말175입니다.저도 얼굴이 커서 대부분의 대형 마스크는 작은데 '아라 황사마스크' 이게 크고 얼굴이 큰 저한테도 잘 맞더라고요!! 진짜 좋아요