강렬한호돌이6
강렬한호돌이622.08.10

몸 좀 시원하게 하는 법 알려주세요

집이 너무 더워서 에어컨도 틀고 선풍기도 틀었는데 너무 덥네요 그래서 잠이 안옵니다 시원하게 하는법좀 알려주세요 너무 덥네요 날씨가

  • 안녕하세요. 갑드띠입니다.

    그냥 찬물로 샤워 한 번 해서 온 몸에 찬물 바가지로 샥 끼얹으시면 진짜 시원합니다. 처음에만 귀찮아서 그래요. 마지막엔 진짜 개운합니다.

  • 안녕하세요 샤워가 중요해요 미지근한물에 샤워를하고 시원한과일이나 음료수를 드시고. 에어컨바람을 쏘이면추울수도 있어요.

  • 시원한 물로 등목하기, 차가운 물로 샤워하고 차가운 물 마시기, 열냉각시트 목뒤에 붙이기, 아이스팩 수건으로 감싸서 목뒤에 두기

  • 안녕하세요. 숙련된기러기42입니다.

    시중에 아이스조끼판매 물만넣으면 시원해지고 8시간지속된다고하네요 수돗물만넣음 된다고합니다

  • 안녕하세요. ❤️❤️❤️입니다.

    차가운물로 샤워하고 에어컨 앞에 있으면 시원해여 얼음같은거 먹으면서 수건같은데 물묻혀서 목에 두르고 있으면 시원해여

  • 안녕하세요. 레오쓰입니다.

    생수병인경우 또는 다른 용기인경우 휴지를 물에 적신 휴지를 병에 빙빙 감아 냉동샐에 1시간~편한시간때까지 보관후 꺼내면 많이 시원해집니다.

  • 안녕하세요. 불같은쿠스쿠스167입니다. 물에 적신수건을 흐르지않을정도로 짠다음에 냉동실에 얼려놓고 10분뒤 꺼내서 목에두른뒤 선풍기틀고 에어컨까지 틀면 시원해요. 그래도 너무 시원하게 있다가 감기 걸리시지 않도록 조심하세요!!