듬직한콜리184
듬직한콜리18421.03.28

이자높은 적금 추천 부탁드려요 어디은행 적금있니여?

적금을 하려고하는데요 어디 은행이나 저축은행이나 특판이나 조금 높은데를 원하는데 이자 높은 은행알려주세요..

혹은 rp나 cma이런것도 괜찮고요 저축은행. 은행 이런거 상관없이 추천바랍니다~

  • 새마을 금고를 추천드립니다. 분명 1금융은 아니지만 실제적으로 금융 상태가 1금융 이상의 재정 상태를 보이고 있고 금리 해택도 조금만 찾아보면 1금융을 뛰어넘는 해택을 찾으실 수 있으실 겁니다.

    재정상태가 양호한 은행인 관계로 투자 손실에 대한 위험없이 적금 같은 것에 투자한다면 다른 은행대비 만족도가 높을 것으로 보입니다.