기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.16

여자친구 기분 풀어주는 방법 없을까요 ~

여자친구가 회사에서 깨지고오더니 풀이 죽어 있어서

마음이 너무 아파서 그러는데 혹시 기분 풀어줄수 있는

방법없을까요 너무 조심스러워서 어떻게해야 할지모르겠어요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    맛있는 저녁사주시고 기분전환해주는게 좋을 것 같아요.

    여자들은 미용실에서 머리관리를 받거나 네일샾에서 손톱관리를 받으면 기분 전환이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 여자 친구분께서 회사에서 힘든 일이 있으셨군요ㅠㅠ 여자 친구분은 글쓴이 분께서 자신이 하는 이야기를 경청하고 공감해주는 것만으로도 큰 힘이 될 것 같습니다. 맛있는 음식을 사주는 것은 어떨까요?

  • 두분이서 분위기.좋은 펜션 예약해서 바다가 보이는 곳으로 여행 가보길 추천합니다 낮에 드넓은 바다 보면서

    기분풀고 저녁에 분위기 좋은 펜션에서 가벼운 슐한잔은

    서로간에 애정도 더 쌓이고 기분도 풀어질겁니다

  • 안녕하세요. 기운찬꽃새191입니다. 맛있는거 사주세요 그게 짱입니다 그리고 공감 잘 해주세요 어 그랬구나 ㅠㅠㅠㅠ 이러면서요

  • 안녕하세요. 반가운페리카나30입니다. 여자친구이야기에 공감해주세요 ! 지금 힘든건 ~ 여자친구이지 ~ 화사사람이 아니니까 ! 여자친구 편에서 ! 이야기 많이 들어주시고 맛있는거 사주시면 기분 풀리실거 같아요 !!