기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.29

기분이 안 좋은 여자친구 어떻게 기분 풀어줘야 할지 고민이네요.

기분이 상한 여자친구가 있습니다.

왜 상했는지는 모르겠는데 저한테 기분이 상한 느낌이 듭니다.

어떻게 기분을 풀어 주는게 맞는지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    아마 왜 화가났는지는 곰곰히 생각해보시면 짐작이 가능할 겁니다.

    그 이유를 생각해내셔서 사과와 함께 선물을 해보시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 호기로운 레오혬입니다.

    저도 여자지만 가끔 그럴 때가 있어요 ㅎㅎ

    남자친구분에게는 말은 하지 않았지만 무언가 기분 상한 일이 있지 않았을까 싶어요 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 여자친구가 기분이 상한 이유를 곰곰히 잘 생각해보시고 그 이유에 대해 상황을 이야기하며 입장을 전달해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 세련된캥거루246입니다.

    왜 화났는지를 먼저 알아보는게 1순위라고 생각합니다

    잘 모르겠으면 연인으로서 물어보고 대화로 풀 수도 있는 문제이지요

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    원인을 찾는게 최우선일 것 같습니다

    괜히 상한기분 풀어준다고 미안하다, 잘못했다고 하면 괜한 오해만 살 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    이유없이 기분이 상하진 않았을텐데 이유를 물어보시고 잘못한부분이 있으면 사과하고 달래주시는게 좋을듯합니다