여자친구 기분풀어주는 방법 없을까요 ?

여자친구가 최근 안좋은일이 많이 겹치면서 상당히 우울해져있는 상황입니다 여자들은 우울할때 어떻게 해주면 기분이 풀릴까여 ??

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 방구는나가서입니다.

분위기 좋은 곳, 사진찍기 좋은 곳에 가셔서 사진 많이 찍어주면 좋아합니다.

거기다가 맛있는 음식까지 입에 들어가면 기분 좋을 것 같아요.

분위기 좋은 레스토랑에서 저녁 같이 드시면 기분 좋아지실 것 같아요.

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    여자들은 미용실에서 머리관리를 받거나

    네일샾에서 손톱관리를 받으면 기분전환이 됩니다.

    예약하신 다음에 여자친구분 데려가셔서 기분 풀어주세요.

      온새****

      안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 여자친구가 하는 말을 들어주고 내 일처럼 공감해주는 것만으로도 큰 힘이 되지 않을까 싶습니다.

      너무 우울해보이시면 분위기 좋은 곳에서 함께 식사를 하는 것은 어떨까요?

        안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

        좋은곳으로 드라이브나 산책가는것도 좋구 맛집가서 맛있는것도 드셔도 좋을듯한데요

        여자친구가 제일 좋아하는게 뭔지 생각해보시고 맞춰주는게 좋기도 하지요

          안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

          좋아하는사람인데 머던 해주면 되겠네요

          이렇케 마음 가진것만으로도 되는데

          물질이 가미되면 더 좋켔죠

          원래 마음만으로는 다 안되니까

          금은보석 좋아라 하쟎아요

          귀금속 하나 혀주시고 가방,옻도 그것에 어울리는것으로 함께 해주세요

          이정도면 딱일듯한데

          이왕하는거 근사한 레스토랑 같은데서 식사하면서 좋은 술도 한잔하고 그러면 아마 기분전환 유효기간 최소 2달은 가지않을까요?

          여자는 뒤에 또 주어야 합니다

          예로 골프치면 드라이버나 우드

          미용적으론 보톡스라던가 화장품

          생일선물, 만난기념일,기타 많아요

          좋아하고 사랑한다면 돈을 아끼지말고 언제나 웃으면서 하나만이 아닌 덤으로 같이 해주는센스를 발휘하시길

            안녕하세요. 집요한나무늘보275입니다.

            여자는 생각보다 단순한생물입니다

            일단은 머니머니해도 돈에 한없이약하죠

            럭셔리해보이는 이벤트를 해보세요

            예를들자면.. 평소하지못햇던 비싼외식을하면 눈돌아갑니다 별거없어요 사람사는거 똑같아요