기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.13

여자친구가 힘들어할떄는 어떻게 위로해주는것이 좋을까요?

여자친구가 일때문에 너무 많이 힘들어해서 이야기도 들어주고 그렇게 하는데 너무힘들어해서 어떻게 위로해주는것이 좋을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 여자친구의 이야기를 할 때 내 일처럼 공감해주고 걱정해주는 것이 좋을 것 같아요.

    여자친구가 평소에 좋아하는 음식을 시켜 먹는 것도 기분전환에 도움이 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 단호한참고래280입니다.

    평소처럼 여친에게 잘 해주시고

    일 끝나고 여친이 좋아하는 음식을 배달 시켜서

    여친과 대화 하는 것도 좋아요

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    자심어린.여자친구입장에서의 공감해주세요. 여자들은 해결책보다는 같은편에 서주는게 더 힘이 됩니다.