기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

여자친구가 자꾸 찡찡대서 너무 스트레스 받네요

여자친구를 많이 사랑하지만 여자친구가 자꾸 찡찡대서 너무 스트레스 받는데여자친구한테 무슨말은 못하고 혼자 스트레스 받고있는데 어떻게 하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 활발한당나귀134입니다.

    햇빛을 쬐는것은 우울증과 스트레스 완화에 상당히 도움이 됩니다

    행복 호르몬인 세르토닌의 생성에도 관여하고요

    적도지방으로 갈수록 암발병률이 낮아진다는 연구결과도 있습니다

    적절한 햇빛은 삶의 질을 높이는 데 도움이 됩니다

    정 답답하면 궁합이라도 몇 군데 본다면 도움될거 같습니다

  • 안녕하세요. 튼튼한쿠스쿠스272입니다.

    안녕하세요 아닌 건 아니다고 확실하게 말해야 연애를 길게 하는데에 좋을 것 같습니다.