자동차생활
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.21

수소차랑 전기차중에 가성비 좋은건 어떤 차종인가요?

수소차랑 전기차중에 구매를 고려하고 있는데 수소차는 충전소가 많지 않아서 전기차쪽으로 확실히 마음이 기울고 있지만 그런것 따지지 말고 가성비로만 따진다면 어떤 차량이 더 가성비가 좋은건가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    집밥먹일수있는 전기차를 따라올 가성비차는 없을겁니다.

    전기차는 충전할 여건만 갖춰지면 유지비가 거의 없는것이 장점입니다