똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트23.01.07

해외여행을 패키지로 갈때 선택관광경비는 어떻게 지불하나요?

해외여행을 패키지로 가는데 일정 중에 선택관광이

있더라구요.

각 상품마다 금액은 정해져 있는데 신청을 하게 되면

비용은 어떻게 지불하나요?

6명이 가는데 6명 비용을 현금으로 지불하나요?

6명이서 선택관광 3가지만해도 비용이 꽤 되는데

현금으로 준비를해서 들고 다녀야 하나요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    네 선택관광시 보통 달러를통해서 여행시 선택관광 시 지불하는방법입니다.

    좋지못한 패키지상품은 동행 여행자들이 선택관광 시 기다려야하는 경우도 있습니다.

    여행자들에게 문제가 발생하지않도록이요.