잘생긴양185
잘생긴양18523.05.09

텀블러 세척 이렇게 게속 해도 될까요?

텀블러 세척을 텀블러 세척제를 사서 그냥 3일에 한번씩 이거를 이용해서 세척하고 있는데요. 따로 베이킹소다나 다른 것들을 이용을 안해도 세정제만 써서 써도될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    텀블러 세척제 자체가 결국 베이킹소다나 과탄산소다의 성분을 이용해서 만들어진 것이므로 세척제만 써도 됩니다.

  • 안녕하세요. 느긋한천인조98입니다.

    저는 베이킹소다랑 식초넣고 좀담가뒀다가 세척해요. 베이킹소다 강추드립니다.

    그리고 깨끗이 물기없게 말리는게 중요하구요.

    입가에 대는부분은 특히 더 깨끗이 닦아요

  • 안녕하세요. 튼튼한쿠스쿠스272입니다.

    텀블러에 무얼 담아 마시느냐에 따라 다를 것 같습니다! 그냥 물만 담아 드시면 물로만 세척해도 상관없습니다!

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 세척제로 꼼꼼히 세척하고 말려만 준다면

    따로 베이킹 소다로 청소 안해줘도 될거 같아요~