기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.11

도시락 싸려고 하는데, 메뉴 어떤게 좋을까요!?

회사에서 점심에 먹을려고 도시락을 쌀려고 하는데 , 어떤걸 싸가서 먹는게 좋을지 반찬 추천좀 부탁드려요! 간단하면서도 금방 만들 수 있었으면 좋겠습니다 ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 주먹밥이나 유부초밥, 김밥, 샌드위치, 토스트 정도가 만들기도 간단하고 포만감도 있을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    샌드위치가 가장 간단하지 않을까요? 만들기도 쉽고 냄새도 나지 않고 먹기도 간편하니깐요

  • 안녕하세요. 새까만타킨25입니다. 1단 후레이크 뿌린 주먹밥 2단 치킨너겟,스팸등등 구운것,김치나 3단 야채는 간단하게 토마토나 바나나 딸기 등등 어떠세여? 주스나 두유도 챙기시면 보다 둔든한 점심식사가 되실것같아요