세탁수선생활
세련된오솔개112
세련된오솔개11223.01.03

교복 셔츠 목 부분에 때를 어떻게 지워야 할까요?

교복 셔츠 목 부분이 까맣게 때가 탔습니다. 그런데 아무리 몇번 세탁해도 지워지지 않습니다. 셔츠 때 지우는 방법 있을까요? 어떻게 해야 지워질까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 목부분이 샴푸를 발라서 1시간정도 둡니다. 그 후 솔로 문지르면 목때가 쉽게 지워집니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 교복셔츠에 목부분은 칫솔로 밀어주셔야합니다 안그러면 깨끗하게 세척이 안되실겁니다

  • 안녕하세요. 기발한오랑우탄123입니다.

    교복셔츠부분에 베이킹소다를 뿌린 후 따듯한물로 비벼주세요. 비빈후에 세탁기에 돌려주세요