심심한곰255
심심한곰25522.12.07

배고프면 잠이 안오는데 어떻게 극복하세요?

밤에 배가 고프면 잠이 안옵니다.

그래서 가지전에 조금이나 먹고자는데 아침에 일어나면 속이 좋지않더라고요.

배고파 잠이 안올때 극복방법 있을가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    배가 고파서 잠이 안온다면 따뜻한 우유를 마시는것이 좋습니다. 꿀과 함께 마시면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    배고파서 잠이 오지 않을때는 저는 따뜻한 물을 마셔줍니다.

    물은 칼로리도 없고 속이 불편하게 만들어주지 않고 일시적으로 포만감도 채울수 있어서 부담이 없고

    따뜻하게 마시면 몸에 긴장이 풀어져서 잠을 잘 잘수있는 상태를 만들어 줍니다.

    따뜻한 우유도 괜찮습니다