심심한곰255
심심한곰25522.11.11

배고프면 잠이 안오는데 원래 그런가요?

밤에 배가 고프면 잠이 아에 오질않습니다.

배가 너무 고프면 뭐라고 먹고 자야하는데요

밤에 배고플때 잠이 오지않는건 다들 그런가요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    다들그럴거에요 그럴때는 그냥 물마시거나

    채소같은걸 섭취하신다음 주무시는게 최고입니다

  • 안녕하세요. 당당한허스키118입니다.

    배고프면 아무래도 잠자기가 힘들더라고요.

    저 같은 경우는 우유를 반컵 정도 데워서 마시고 자거나 따뜻한 물이라도 마시고 자요.

    그럼 공복감은 없어지더라고요.

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    배고프면 뇌에서, 영양공급 해달라고

    신호를 계속 보내기 때문에, 잠이 안오는거에요^^

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    배가 고프면 위장이 계속 움직이니깐 잠이 잘오질않아요 ..

    그럴때는 우유라도 하나 드시고 주무시는개 좋습니다