좋아할만한 아이돌 추천해주세요

요즘 좋아할만한 아이돌..?없나요? 작년에 데뷔한 갓기들도 좋아여

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 메타스터디입니다.

전세계적인 BTS가 있고

메타버스 걸그룹 에스파가 있죠.

이 정도의 아이돌 그룹이 괜찮아 보입니다

    안녕하세요. 응애나귀요미입니다.

    스테이씨 어떠신가요 ?ᩚ ?ᩚ

    6인 모두 보컬 담당이고 춤, 라이브 , 얼굴 까지

    완벽 걸그룹 입니다!

      안녕하세요. 철저한청가뢰270입니다.

      요즘 프메로 유명한 에이비식스 어떠신가요?

      멤버들이 모두 작사 작곡 가능하고 실력 구멍 없고 전체적으로 비활동기가 없을 정도로 바쁘게 활동하고 있어요

        저는 아니지만 제 주변에 몬스타엑스를 좋아하는 사람이 꽤 있더라고요 몬스타엑스를 좋아해보시는 건 어떠신가요? 저는 어떠한 연예인을 좋아하질 않아서 ㅠ 잘 모르겠네요

          안녕하세요. 예쁜오색조66입니다.

          아이돌이라고 해야할까요 저는 임영웅을 좋아합니다 하루종일 듣고 또 들어도 좋아요

          나에게는 영웅이가 아이돌 이예요

            안녕하세요. 향기로운누에124입니다.

            저는 요즘 아이브가 좋더라고요~

            특히 리더 안유진이 이쁘네요~!^^

            지구오락실에서 넘 열심히하고 웃겨요!!!

              안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

              에스파 추천합니다.

              나이먹고 주책 이라고 하는데 멤버들이 전부 개성이

              있는것 같습니다.

                안녕하세요. 화려한아나콘다29입니다.

                세븐틴 어떠신가요!!

                13명의 다양한 맴버로 미자일때와 성인일때 청순과 섹시의 포지션이 잘 보여서 골라들을수 있어요 ..!

                노래도 너무 좋고요!!!