부모님 설 선물 뭐가 좋을까요?

부모님 설 선물을 한번도 안해봐서 이번에 처음

해드릴려고 하는데 어떤게 좋을까요??

첫 선물인데 돈을 드리는거는 좀 이상할까요??

총 2개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 부모님 설 선물로 현금을 드리면서 필요한 물건이나 사고 싶은 물건을 사라고 이야기하는 것이 가장 좋을 것 같습니다. 아니면 꽃 케이크나 고기 케이크, 굴비, 곶감 등도 좋을 것 같아요.

    안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    저는 현금 괜찮다고 생각해요. 부모님의 취향을 잘 안다고 생각할지라도 실제로는 아닌 경우가 꽤 있습니다. 그럴 바에 현금을 드려서 쓰고 싶은 곳에 쓰게 하시는게 더 낫다고 생각해요.