기타 고민상담고민상담
거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.11.25

제주도에 열대과일이 열리나요 ?

온난화로 인하여 제주도에 열대과일이 열린다 하는데 진짜 열리는지 열린다면 어떤 열대과일이 열리는지 알고계시는 고수님 알려주세요

  • 안녕하세요. 유망한극락조253입니다.

    제주도 흑망고랑 애플망고가 나오는 걸로 알고 있어요

    제주도 망고 디저트 샵도 그래서 많은걸로 알고 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행운을 빌어줘입니다.

    지구온난화로 애플망고가 열렸다는 뉴스를 접한 것 같습니다. 온난화가 심해져서 내륙지방에서도 열대과일이 열립니다

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    더워져서 제주도에도 열대과일이 열리구요. 그에 맞춰서 개량종을 만들어 상품화가 활발히 되는 중입니다.