기발한참고래777
기발한참고래77723.02.22

선불폰도 번호이동이 가능한가요?

서브폰으로 선불폰을사용하고있는데 선불폰요금이 은근더 비싸더라구요..그래서 알뜰폰으로 갈아타려하는데 선불폰에서 사용하던번호 그대로 알뜰폰후불 요금제로 이동이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    후불요금제와 동일하게 사용하시던 번호 그대로 번호이동이 가능합니다.

    다만 이렇게 하실시 기존에 납부하고 이용하고 계시던 선불잔액이나 선불 요금제에 대한 것은 모두 소멸이 되는점 참고하시기 바랍니다.