고독한일개미
고독한일개미22.11.15

빨고 난 후 티셔츠가 주름 투성이가 됐을 때 어떻게 말리는게 좋을까요?

다림질 하기도 힘들 정도로 주름 투성이가 된 티셔츠는 그대로 말리면 힘들꺼 같은데 이럴때는 다시 그냥 세탁을 다시해야할까요???

  • 안녕하세요. 든든한딩고263입니다.

    전 그럴때 다말리고 섬유 유연제 희석한 물을 살짝 분무해서 탁 털어 살살펴서 널어줘요 그러다보면 보통 잘 펴지더라구요 정 안되면 다시 빨기도 하지만요~^^ 한번 시도해보세요~~~